レシピブログ
増田製粉所のグラーノドゥーロという小麦粉を使ってピッツァ(一応ナポリ風?)を焼成した。宣伝文句どおり、「クラストはカリカリ、クラムはモッチリと香ばしい」ピッツァが出来た。 配合 グラーノドゥーロ 300g 塩 5g にがり 10g 水 195ml トマトソースはニンニクと玉ねぎをいためてトマト缶(塩入り)とローレルを加え、煮ただけのシンプルなもの。 キッチンエ......
ミニトマトで濃厚な「基...
ミートソースとは一味違...
トマトソースのリングイ...
豚肩ロースのトマトソー...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...