レシピブログ
おはようございます 昨年末から天然酵母を仕込み始めたこともあり、 今年はパンのレパートリーもどんどんと増やして行きたいと思います(*ノωノ) と言う訳で こちらは新年一発目に作ったパンでございます *天然酵母deふわふわレーズンパン 【材料/マフィン型6台分】 強力粉→150グラム 全粒粉→30グラム 大豆粉→20グラム 甜菜糖→大さじ3 塩→一つまみ ★天然酵母→100cc ★水→100cc ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋