さざえさん

ふわふわのオムレツが美味しそうです~♪
卵白と卵黄を分けてから 合わせるのですね。オーブンも使って、是非作ってみたいオムレツです。
フランス行きたいですね~
…続きを読む

by さざえさん

2010/10/30 UP

ゆりりんさん

ふわふわ!!
あー。
同じくフランスのモンサンミッシェルへ行きたいですー。
オムレツ食べに(^^♪
ふわふわでとろとろ!
…続きを読む

by ゆりりんさん

2010/10/30 UP

ことゆりさん

こんにちは(^^)
ケーキのようなオムレツ!!素敵です♪
手間をかけても、美味しいものが食べたいですものね(^^)
…続きを読む

by ことゆりさん

2010/10/30 UP

吉村ルネ(Rune)さん

ぴよさんの
和風で美味しそう☆

私も中華のオムレツを作ったから
見に来てねー☆
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2010/10/30 UP

えつこさん

おはようございます、ぴよさま。

いつも見ていただきありがとうございます!

このオムレツ、すご~!!と思いました。
メレンゲ状にして焼くのですね。工程を見る限りでは「小麦粉!?」と思いました。ふわふわの「生地」になっていますね。お菓子のようです。

あまり具を考えなくてもいいかもしれないですね~ボリュームあるように見えますもんね(笑)お気に入り登録です!

プリキュア、また機会があれば描きたいな~と思っています~
…続きを読む

by えつこさん

2010/10/30 UP