
-
ふわふわのオムレツが美味しそうです~♪
卵白と卵黄を分けてから 合わせるのですね。オーブンも使って、是非作ってみたいオムレツです。
フランス行きたいですね~
…続きを読む
by さざえさん
2010/10/30 UP

-
ふわふわ!!
あー。
同じくフランスのモンサンミッシェルへ行きたいですー。
オムレツ食べに(^^♪
ふわふわでとろとろ!
…続きを読む
by ゆりりんさん
2010/10/30 UP

-
こんにちは(^^)
ケーキのようなオムレツ!!素敵です♪
手間をかけても、美味しいものが食べたいですものね(^^)
…続きを読む
by ことゆりさん
2010/10/30 UP

-
ぴよさんの
和風で美味しそう☆
私も中華のオムレツを作ったから
見に来てねー☆
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2010/10/30 UP

-
おはようございます、ぴよさま。
いつも見ていただきありがとうございます!
このオムレツ、すご~!!と思いました。
メレンゲ状にして焼くのですね。工程を見る限りでは「小麦粉!?」と思いました。ふわふわの「生地」になっていますね。お菓子のようです。
あまり具を考えなくてもいいかもしれないですね~ボリュームあるように見えますもんね(笑)お気に入り登録です!
プリキュア、また機会があれば描きたいな~と思っています~
…続きを読む
by えつこさん
2010/10/30 UP