![吉村ルネ(Rune)さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/b9/ad/6f5eb207f8c0067a82126b67970fb9ad.120x120.cut.jpg)
-
おひさしぶりです。。。
水いらずの揚げだし豆腐
おいしそうです。
2月の初めも忙しかったのですが。
今も忙しくなってしまいまして。。。
不義理をお許し下さい。。。
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2011/04/24 UP
![ゆりりんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/50/4f/55a0d07051f762b7354cfb063741504f.120x120.cut.jpg)
-
ぴちっ!ぴちっ!
表面がこんがりでヘルシーでいいですね~。
美味しそう(^^)v
お野菜もいっぱいのせてたっぷりだぁ(^^ゞ
食べたーーい。
いつもお優しいコメント有難うございます。
嬉しいです♪♪♪
…続きを読む
by ゆりりんさん
2011/04/24 UP
![garakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6e/83/6246cce07a12203deeb0705966fb6e83.120x120.cut.jpg)
-
水きりしないで片栗粉をまぶして揚げる。
なるほどぉ~。
豆腐が崩れないようにだけ気をつけたら、
これは簡単で楽ですね~♪
最近は、豆腐は自家製厚揚げを作ったばかりですが、
これも、さっぱりしていて美味しそうっ!
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/23 UP
![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
この揚げ出しは簡単でいいわ!
こんがり焼き目に三つ葉たっぷりで食べたくなっちゃいます~~
今日もおいしそうです!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/04/22 UP
![オレンジペコさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/39/84/6967999ae1ba2c838da4aa66c7f83984.120x120.cut.jpg)
-
ぴよさん こんばんは~
Goodなアイディアですね!なるほど~!
そういう方法なら、手軽に「揚げだし豆腐」が出来ますね。
う~ん!気付かなかったです!!
揚げだしは、揚げるものだと決め付けていました。
今度、ぜひ実践させてもらいますね。
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/04/22 UP