-
ぴよさん、こんばんは^^
パプリカ、わたしも1つだけ買うとしたら
やっぱり赤かなぁ…?
2つ以上だと赤1黄1ですけど♪
今日のレシピも美味しそうですね~。
こちらは甜麺醤とマヨネーズの組み合わせですか…。
甜麺醤を使うときは必ず味噌や醤油が必要かと思っていたので
単品でも大丈夫なのですね。
それと、パプリカをグリルで焼くのもいいなぁ…と思いました。
挑戦します!
…続きを読む
by あいらさん
2011/06/05 UP
-
ぴよさん こんばんは~
甜麺醤のタレ・・美味しそうです☆照り感がたまらな~い♪
お肉にしっかりお味がしみているんでしょうね~
白いご飯の上にのせて、食べたい!!って思いました。
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/06/05 UP
-
テリテリだぁ
甜麺醤がしっかり絡んでて美味しそう^m^
うーーん食欲そそられるお色ですね!
食べたいなぁ^m^
…続きを読む
by ゆりりんさん
2011/06/05 UP