ゆりりんさん

さっぱりしてて美味しそう。
紫蘇など入れると香りも加わりますよね~。
茗荷も入っているから、さっぱり効果倍増ですね~(^^ゞ
…続きを読む

by ゆりりんさん

2011/06/25 UP

ゆんさん

こんばんは^^
茗荷と大葉でとっても爽やか♪
さっぱりと酢の効いたご飯!!
暑いときにも食べやすいですね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2011/06/25 UP

オレンジペコさん

ぴよさん おはようございます。
茗荷と大葉で、香りが好いですね☆美味しそう~♪
暑くなると、不思議と酸っぱいものが欲しくなります。
身体が欲しているのでしょうか?
酸味でさっぱり・・・いっぱい食べたい!!って思いました(^^)
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/06/25 UP

gaoaynさん

おはようござます!!
鮭の混ぜ寿司☆
実は昨日♪
うちもそうでした!!
鮭♪美味しいですよね♪
米を炊くときの昆布は
凄いと思いました!!
合わせ酢も
今度からぴよさん♪レシピ☆
真似させて下さい!!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/06/25 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、こんにちは。
コメントを、ありがとうございます。

蒸し蒸しする暑い日には、手軽に作れる混ぜ寿司がいちばんですよね。
鯵などでも作るのですが、
魚は鮭!具は柴漬け!が入った時が人気があります。
…続きを読む