ゆんさん

こんばんはー^^
筍が生姜焼きに!?
そして三つ葉!!
めっちゃ美味しそう~~♪
これハマりそう!!
…続きを読む

by ゆんさん

2012/03/02 UP

はちみつりんごさん

工程がわかりやすくてとっても参考になります。三つ葉たっぷりで彩も最高ですね。おいしそう~。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/03/02 UP

あひる課長さん

こんにちは(^^

これまた素敵なアイデアですね!!
筍に三つ葉も乗せて、彩りも綺麗な春の生姜焼き♪
可愛らしいセンス、素敵です(^^

お肉の脂と筍の食感、三つ葉の香り、どれも間違いなく合いますよねぇ、、、すんごく食べたいっ!!
ご飯にこんもり乗せて、わっしゃわっしゃ食べたいっ!!
そんな気分です今(^^

今日もまた少し寒いでしょうか。
風邪ひかれませんようにご自愛ください。
楽しい週末になりますように(^^
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/03/02 UP

庭乃桃さん

春の生姜焼き、まさに~!ですね♪
三つ葉を入れるというところが、
またすごく素敵なアイディア☆
彩りも綺麗です~^^
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/03/02 UP