
-
ぴよさん、こんばんは~
今日は朝からお出かけしていたので、夜の訪問です!
チキンロールの蒸し汁、マヨ、粒マスタード(大好きです)の組み合わせが、心動かされます^^
塩麹でふっくら柔らかな鶏胸肉ロールとソースが口の中で、しっかり混ざり合い美味しさを引き出すのが分かります!
久々に独活が食べたくなりました。この季節限定の独活ですから。しっかり食べたいですね^^
じゃが芋と玉ねぎの組み合わせ、お味噌汁では良く使います。でもじゃが芋をすりおろして使ったことはありません。少しとろみがつくのでしょうか?
新たまねぎの甘み、やはり食べなくては^0^
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/04/05 UP

-
野菜をくるくる塩麹のロールチキンは
とってもおいしそうです。
ハムみたいに出来上がるんですね~
そういえばまだ作ったことがなかったので
作ってみたいです。
彩がいいとおいしさ倍増ですね^^
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2012/04/05 UP

-
こんにちは~。
塩麹のロールチキン、作ったことあるんですが、カラフルにしたらかわいくておもてなしにも向きますね~。
さすがのセンスですね。美味しそう!
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/04/05 UP

-
美味しそうな塩麹ロールチキンですね
塩麹だと、そんなにやわらかくなるんですね~
麹を買って、かなり遅いですが今から仕込んでみようと思ってます(笑)
ロールチキン、彩りもとっても綺麗ですね
…続きを読む
by きよっぴいさん
2012/04/05 UP

-
かわいい色合いで
素敵です!
塩麹でつけてやわやわで~~~想像しただけでも美味しそうでたまりません!!!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/05 UP