「塩麹のロールチキン」 レシピあり

「塩麹のロールチキン」
  1. 54
    おいしそう!

こんばんは。 『ハムみたい♪。』『軟らかい♪。』 『もう少し薄く切ったら、ハムなのに…。』 塩麹に漬けておいた鶏むね肉は、 予想以上に軟らかでした。 今夜のメインは、 ロールチキンを作りました。 レンジ蒸しで、ヘルシー調理♪。 香ばしいアーモンドのアクセントが、 いい感じ♪。薄く切れたら…もっと、いい感じ?。 ソースは、‘クッキングパパ’‘美味んぼう’などの 味を再現されたり......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。