レシピブログ
こんばんは。 『ハムみたい♪。』『軟らかい♪。』 『もう少し薄く切ったら、ハムなのに…。』 塩麹に漬けておいた鶏むね肉は、 予想以上に軟らかでした。 今夜のメインは、 ロールチキンを作りました。 レンジ蒸しで、ヘルシー調理♪。 香ばしいアーモンドのアクセントが、 いい感じ♪。薄く切れたら…もっと、いい感じ?。 ソースは、‘クッキングパパ’‘美味んぼう’などの 味を再現されたり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...