レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハスカップ狩りしてきました。二時間で1.7kg1kg\1000だから、自分で採るとお得ね。さっそくスムージーでそして、ジャムハスカップの重さの4割の砂糖を加えてまぶす。シリコンスチーマーでふたをしてレンジ加熱3分、ふたをとって5分。最後にレモン汁小さじ2を加え、かたさをみて1分くらい加熱。(*^^*) 出来上がり~。簡単よ~🎵 ...
苺とハスカップのミルク...
【牛乳料理部】冷凍ハス...
秋鮭の竜田焼き南蛮漬け...
ハスカップのマーブル卵...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット