レシピブログ
パンの耳を使っておやつのラスクを作ります。 用意するもの パンの耳(今回は6枚切りのうちの4枚分) マーガリン:大さじ2 さとう:スプーン(山盛り)2 調理手順 パンの耳を1センチほどの大きさにカットします。 フライパンにマーガリンを入れて溶かします。 そうしたらパンの耳を入れて炒めます。 サクサクになったら砂糖を入れ、それがべたべたに溶けるまで炒めます。 これで完成です。...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!