グリルパンでパニーニ風な全粒粉入りコッペ♪ レシピあり

グリルパンでパニーニ風な全粒粉入りコッペ♪
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます お越しいただきましてありがとうございます♪ 昨日のランチに 全粒粉入りコッペを作って グリルパンでパニーニ風にしてみました。 ビタントニオのホットサンドやパニーニを作れる天板に変えて使えばいいのですが つい面倒になってしまって( ´艸`) グリルパンの上で、ぎゅーっとヘラで教えてパニーニ風に。 全粒粉のパンはチーズとよく合いますね♡ ✳︎全粒粉入りコッペ✳︎ 小ぶりなサイズで......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。