レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まろやかなタルタルソースとコチュジャンの辛味がBESTマッチ^^
ホキ切身 骨取(無塩)
40g
タルタルソース(チューブ)
大さじ1
唐揚げ粉
小さじ1
コチュジャン
少々
万能ねぎ
1.
ホキを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
タルタルソース・コチュジャン・万能ねぎを混ぜ、コチュタルソースを作る。
3.
ホキに唐揚げ粉をつけ、揚げ、②をかける。
コチュタルソースは、揚げ物だけでなく、焼き物にも合いますよ☆
洋風カレイのレシピ「カ...
焼きロメインレタスのタ...
椎茸フライ、タルタルソ...
自家製ピクルスで激うま...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...