いくらとトマトの冷製カッペリーニ レシピあり

いくらとトマトの冷製カッペリーニ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、自家製いくらのしょうゆ漬けを使って、 『いくらとトマトの冷製カッペリーニ』を作りました。 とりスープ(チキンストック)を少し使うところがポイントです。 材料です。 オリーブオイル、トマト、にんにく、カッペリーニと、いくらのしょうゆ漬けです。 ここには写っていませんが、とりスープも使います。 まずは、トマトを湯むきします。 トマトにうすく十字の切り込みをいれて、さっとゆでます。 皮がむけた......

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー