レシピブログ
今日は、鉄皿を使って『長いもの豆腐ステーキ』を作りました。 材料です。 長いも、たまご、かつお昆布だし、とうふ、ねぎ、かつおぶし。 このほか、しょうゆを少々使います。 とうふは、あらかじめよく水を切っておきます。 鉄皿でしょうゆの焦げた風味と、長いものとろっとしたやわらかさが、いい感じにまじりあい、おいしくできました。 だしとしょうゆのシンプルで、すっきりした味です。 ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)