レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、鉄皿を使って『長いもの豆腐ステーキ』を作りました。 材料です。 長いも、たまご、かつお昆布だし、とうふ、ねぎ、かつおぶし。 このほか、しょうゆを少々使います。 とうふは、あらかじめよく水を切っておきます。 鉄皿でしょうゆの焦げた風味と、長いものとろっとしたやわらかさが、いい感じにまじりあい、おいしくできました。 だしとしょうゆのシンプルで、すっきりした味です。 ...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...