レシピブログ
今日は、『揚げだし豆腐』を作りました。 市場で手に入れた椎茸を一緒に使います。 店のおじさんが自信たっぷりに言うことには、 『うちの椎茸は、モントリオールで最高の椎茸で、 日本食レストランが『これじゃないとダメだ』と言って使っているんだ!』だそうです。 つゆがすごくおいしくできたので、豆腐を食べ終わった後、 残ったつゆを、白いご飯にかけてみたら、大正解! つゆご飯もおすすめ......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...