レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、『揚げだし豆腐』を作りました。 市場で手に入れた椎茸を一緒に使います。 店のおじさんが自信たっぷりに言うことには、 『うちの椎茸は、モントリオールで最高の椎茸で、 日本食レストランが『これじゃないとダメだ』と言って使っているんだ!』だそうです。 つゆがすごくおいしくできたので、豆腐を食べ終わった後、 残ったつゆを、白いご飯にかけてみたら、大正解! つゆご飯もおすすめ......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト