レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、『揚げだし豆腐』を作りました。 市場で手に入れた椎茸を一緒に使います。 店のおじさんが自信たっぷりに言うことには、 『うちの椎茸は、モントリオールで最高の椎茸で、 日本食レストランが『これじゃないとダメだ』と言って使っているんだ!』だそうです。 つゆがすごくおいしくできたので、豆腐を食べ終わった後、 残ったつゆを、白いご飯にかけてみたら、大正解! つゆご飯もおすすめ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...