固くなったパンで、 レシピあり

固くなったパンで、
  1. おいしそう!

イタリアの食卓に欠かせないパン 。 我が家では家の下のベーカリーか スーパーで購入するのだけれど イタリア流の売り方は 日本とはチョッと違って切り売りが主流。 もちろん一口大のパンや パニーニ用のパンもあるけれど 食事のお供に食べるパンは 1キロから2キロ位の大きなものを切り分けてもらう。 我が家は普段プリモ主流で余りパンを食べないのだけれど、 それでもたまに食べたくなって買ってくる。 大きなパ......

とこべえ。さん

とこべえ。さん

ローマに嫁いだエセ調理師「とこべえ。」が紹介するお本場イタリア料理のレシピ☆カラブリア料理・トスカーナ料理・ローマ(ラッツィオ)料理。その他、観光情報、気ままな日記など盛りだくさん!!!おいしい話をしませんか?