レシピブログ
今日の朝ごはんにと、昨夜焼いたパン。 HBに全部お任せで。 ふわんふわんよりも、もっちりな気分だったので薄力粉もブレンド。 材料 全粒粉 85 ライ麦 40 薄力粉 25 強力粉 100(春よ恋使用) 蜂蜜 20 塩 4 オリーブオイル 20 水 170 イースト 3 **************************************************......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り