レシピブログ
今日の朝ごはんにと、昨夜焼いたパン。 HBに全部お任せで。 ふわんふわんよりも、もっちりな気分だったので薄力粉もブレンド。 材料 全粒粉 85 ライ麦 40 薄力粉 25 強力粉 100(春よ恋使用) 蜂蜜 20 塩 4 オリーブオイル 20 水 170 イースト 3 **************************************************......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ