レシピブログ
1月6日はガレットデロワ☆ 去年はお店で買ってきたけど 今年はお友達シェフに教えてもらって作ってみた ・・・というかほとんど作ってもらった(笑) パイシートとクレームダマンド作って、包んで持って帰って 翌日(6日当日)切れ込みいれて、卵塗って模様書いて焼いた。 切れ込みの入れ方は写メしてラインで指導を受けたw 模様はペティナイフの背中使って描き描き・・・ 焼き上がりはこんな感じ☆ 友達的にはもっ......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
ホットケーキミックスH...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット