レシピブログ
1月6日はガレットデロワ☆ 去年はお店で買ってきたけど 今年はお友達シェフに教えてもらって作ってみた ・・・というかほとんど作ってもらった(笑) パイシートとクレームダマンド作って、包んで持って帰って 翌日(6日当日)切れ込みいれて、卵塗って模様書いて焼いた。 切れ込みの入れ方は写メしてラインで指導を受けたw 模様はペティナイフの背中使って描き描き・・・ 焼き上がりはこんな感じ☆ 友達的にはもっ......
ホットケーキミックスH...
クリスマスに☆聖護院か...
クリスマスのローストチ...
卵・バター不使用♪ホッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット