masakohimeさん

はじめまして!
コリアンダーの保存方法、とても参考になりました。ありがとうございます。日本ではとても高いので、すごく嬉しいです。
春巻きで作るサモサもおいしそうですね。私はいつも餃子の皮なのですが、今度はこの香采とミントのレシピで作ってみたいと思います^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2013/06/24 UP

Thanksコメント:

こんばんは masakohimeさん
コメントありがとうございます。
 タイのコリアンダーは日本に比べたら太くて元気がいいです。^^
 なるほど~!!餃子の皮だとカットする作業が省けてそちらも楽しいですね。
 昔はあまり好きでなかったミント、タイ料理やインド料理を知るようになって、野菜のような感覚で食べることが多くなりました。^-^
…続きを読む