レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮はサクッと揚がったサモサ (*^ー^*) ひき肉などで作るタイプもありますが、じゃがいもで作ったサモサ。 ミントとコリアンダーも入って、インドの味だぁ~と感じます。 揚げたてはサクサク、ほくほくなのでついつい手がのびてしまう・・・。 春巻きの皮を縦3枚に切ってから 1枚に具をのせて三角に折って いきます。 同じアパートに住んでいて、今はアフリカに引っ越したインド人のお友達。 サモサを......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとケイパーの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...