レシピブログ
皮はサクッと揚がったサモサ (*^ー^*) ひき肉などで作るタイプもありますが、じゃがいもで作ったサモサ。 ミントとコリアンダーも入って、インドの味だぁ~と感じます。 揚げたてはサクサク、ほくほくなのでついつい手がのびてしまう・・・。 春巻きの皮を縦3枚に切ってから 1枚に具をのせて三角に折って いきます。 同じアパートに住んでいて、今はアフリカに引っ越したインド人のお友達。 サモサを......
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット