レシピブログ
皮はサクッと揚がったサモサ (*^ー^*) ひき肉などで作るタイプもありますが、じゃがいもで作ったサモサ。 ミントとコリアンダーも入って、インドの味だぁ~と感じます。 揚げたてはサクサク、ほくほくなのでついつい手がのびてしまう・・・。 春巻きの皮を縦3枚に切ってから 1枚に具をのせて三角に折って いきます。 同じアパートに住んでいて、今はアフリカに引っ越したインド人のお友達。 サモサを......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り