全粒粉を加えて焼いたパンでサンドの朝食
ハンバーグやシャケのタルタルなどをサンドしたかったけど、
用意してなかったのであるものを挟んで。
パンの仕上がり、中はやわらかめだけど、表面は少し食べ応えがあり、
よくばって挟みすぎると少しかみづらい・・。
いつものように常備菜の五目煮も一緒に。
サラダは人参のサラダ
白ワインビネガーや お酢を使って 和えることも......
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料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。