レシピブログ
3/3はバイトも休みだったので朝からロールケーキを焼いてちらし寿司を作りました。エビ、レンコン、人参を細かく切って甘辛く煮て酢飯に混ぜるばら寿司です。ほんとは穴子とかかまぼこも入れてたかな~。母がよく作ってくれた味で本当に美味しい!娘が好きなので上にはマグロやサーモンえびを茹でたものも乗せました!ロールケーキは生地は米油使用であっさりと。中には細かく切ったイチゴとカスタードを入れてます。生クリーム......
ホットケーキミックスH...
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...