レシピブログ
濃いめの味付けがご飯に合います♪ ★ 材 料 ★ まいたけ・・・250g かつお節・・・2つかみ 水・・・250cc <味付材料> しょう油・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 砂糖・・・大さじ2 酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.水とかつお節でだし汁を作り、かつお節を取り除いて少し冷まします。 2.味付け材料を1の鍋に入れて混ぜたた、舞茸を手でほぐして......
大さじ2の油で完結!豚...
【定番おかず】簡単・満...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
食材2品で☆豚こま肉と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...