レシピブログ
濃いめの味付けがご飯に合います♪ ★ 材 料 ★ まいたけ・・・250g かつお節・・・2つかみ 水・・・250cc <味付材料> しょう油・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 砂糖・・・大さじ2 酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.水とかつお節でだし汁を作り、かつお節を取り除いて少し冷まします。 2.味付け材料を1の鍋に入れて混ぜたた、舞茸を手でほぐして......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...