レシピブログ
★ 材 料(5個分) ★ 最強力粉・・・250g 砂糖(またはグラニュー糖)・・・大さじ2 ドライイースト・・・3g 水・・・150cc 塩・・・小さじ1/2 【生地を茹でる時の材料】 水・・・2リットル モラセス・・・大さじ2 ★ 作り方 ★ 【生地作り】 1.ボールに、ドライイースト、砂糖を入れ、その上に強力粉を入れます。 2.水に塩を良く溶かし、1に入れます。 3.最初......
基本の全粒粉ベーグル。
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...