GABANのバジルを使って、イタリアンな白和え レシピあり

GABANのバジルを使って、イタリアンな白和え
  1. 2
    おいしそう!

突然ですが、茹でたソラマメっていくらでも食べれちゃう。あのプリッと向ける感触も好き♪形もぷりぷりしててかわいい。なにしろ旬って言葉が似合う食材ですよね!鮮やかな緑色が、見ていてウキウキさせてくれます~今日はそんなソラマメを使って洋風な白和えを作ってみました~我ながら、中々ナイスなつまみです★ソラマメの白和え バジル風味モニターに参加して、GABANのスパイスをいただいたので、それを使ってワインの......

オオトヨウコさん

オオトヨウコさん

オオトヨウコです。ブログを引っ越し、実際の活動とリンクしたものに変更しました。今までお気に入りにしてくださっていた方、もしまた興味があれば引き続きよろしくお願いします! 天然酵母パンを「パンのオオトヤ」という名前で作っています。イベントでの不定期販売と、受注生産のみですが、これから活動を広げていこうと考えています。その他、デザインや文章で美味しいものを伝えることを生業としています。