レシピブログ
随分前から友人たちにとても好評の、アーモンドパウダーたっぷりの台に、ナッツとチョコがアクセントになったケーキ♪ この台は、堀井和子さんの『粉のお菓子、果物のお菓子』(文化出版局)に出ていた『さくらんぼのアーモンドケーキ』をアレンジしたものです。 こうした既存のレシピをアレンジしたものを、自分のブログに書くのは、とっても迷うところで、これまでこの台のケーキを、何度も何度も画像だけで紹介してきたの......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...