レシピブログ
大麦粉を5%からトライして みました 水分量は70% ちょうど扱いやすい状態の 生地ができました! わずか5%でも芳醇な香り 生地はふんわり柔らか サンドイッチでも👍 カリッとトーストして バター塗っても美味しそう🍞 翌日もふんわりやわらかです 大麦粉製造元 株式会社ヤギショー様 リーフレットより 大麦の健康効果: ・血中コレストロール 食後の血糖値の低......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ