レシピブログ
大麦粉を5%からトライして みました 水分量は70% ちょうど扱いやすい状態の 生地ができました! わずか5%でも芳醇な香り 生地はふんわり柔らか サンドイッチでも👍 カリッとトーストして バター塗っても美味しそう🍞 翌日もふんわりやわらかです 大麦粉製造元 株式会社ヤギショー様 リーフレットより 大麦の健康効果: ・血中コレストロール 食後の血糖値の低......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...