レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、教室の生徒さんに秋刀魚の三枚おろしの 仕方をレッスンします 秋刀魚は塩焼きが、一番と思っているあなた、煮たり、 フライにしたりいろいろ食べ方があるんですよ まず、秋刀魚は頭を取り除いて腹わたを出し、きれいに洗います。 長いので半分に切って、卸すと卸しやすいと思います 塩を振って小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を少し入れ、 中火で皮目をパリッと焼きます。 裏返......
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
骨ごとパクパク!「秋刀...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ