レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、教室の生徒さんに秋刀魚の三枚おろしの 仕方をレッスンします 秋刀魚は塩焼きが、一番と思っているあなた、煮たり、 フライにしたりいろいろ食べ方があるんですよ まず、秋刀魚は頭を取り除いて腹わたを出し、きれいに洗います。 長いので半分に切って、卸すと卸しやすいと思います 塩を振って小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を少し入れ、 中火で皮目をパリッと焼きます。 裏返......
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚の一夜干し
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール