レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、教室の生徒さんに秋刀魚の三枚おろしの 仕方をレッスンします 秋刀魚は塩焼きが、一番と思っているあなた、煮たり、 フライにしたりいろいろ食べ方があるんですよ まず、秋刀魚は頭を取り除いて腹わたを出し、きれいに洗います。 長いので半分に切って、卸すと卸しやすいと思います 塩を振って小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を少し入れ、 中火で皮目をパリッと焼きます。 裏返......
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
炙り〆秋刀魚と菊の花の...
圧力鍋で骨まで美味しい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>