レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、教室の生徒さんに秋刀魚の三枚おろしの 仕方をレッスンします 秋刀魚は塩焼きが、一番と思っているあなた、煮たり、 フライにしたりいろいろ食べ方があるんですよ まず、秋刀魚は頭を取り除いて腹わたを出し、きれいに洗います。 長いので半分に切って、卸すと卸しやすいと思います 塩を振って小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を少し入れ、 中火で皮目をパリッと焼きます。 裏返......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
骨ごとパクパク!「秋刀...
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...