★ 春の料理桜蒸しです。★ レシピあり

★ 春の料理桜蒸しです。★
  1. おいしそう!

皆さん おはようございます 桜がきれいに咲き誇っています 淡い色で何ともかわいらしい花ですね 今日はこの桜をイメージした美味しいお料理をご紹介します 魚に塩を振ってしばらく置き、フライパンで焼き、小骨を取りのぞきます。 たけのこはフライパンで焼きます。 白玉粉に水を加えて電子レンジで加熱します。餅のある人はおもちでも OKです。ご飯と混ぜ合わせて練り、塩少々食紅を加えます。 こうすると餅米が出......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。