レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶フラペチーノを作ってみました☆ 先日ご紹介したモカフラペチーノ(⇒コレ)の抹茶版。レシピはこちらも簡単でして。。。スティックタイプの抹茶ラテと水と氷を入れてマジックブレッドでぶぃ~ん!(氷をたくさん入れるので、抹茶ラテは2包使いました)お好みで生クリームを乗せて完成です^^甘くて冷たくておいし~い!!コーヒーもいいけど、抹茶もいいわぁ♪♪毎朝作るフラペチーノ。生クリームを毎回泡立てて......
紙粘土でホイップクリー...
絶品!あんこ&ホイップ...
名古屋名物ぴよりん風ケ...
ミルクレープロール の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!