レシピブログ
先週ビストロ電子レンジ科でイカをさばいた時にイカワタを冷凍しておいたので、モニターで頂いた「徳一番花かつお」で何か作れないかな~って考えてましたで、思いついて作ったのが”イカワタとお豆腐のパン粉チーズ焼き”です材料(ココット4個分)イカワタ 4杯分(50gくらい)お豆腐 1丁(400g)焼き海苔 2枚花かつお 5g塩麹 小さじ1/2コショウ 少々お醤......
歴博→佐倉武家屋敷 い...
いかワタひじき
いかワタご飯
さんまの海苔くっつきか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜