レシピブログ
先週ビストロ電子レンジ科でイカをさばいた時にイカワタを冷凍しておいたので、モニターで頂いた「徳一番花かつお」で何か作れないかな~って考えてましたで、思いついて作ったのが”イカワタとお豆腐のパン粉チーズ焼き”です材料(ココット4個分)イカワタ 4杯分(50gくらい)お豆腐 1丁(400g)焼き海苔 2枚花かつお 5g塩麹 小さじ1/2コショウ 少々お醤......
歴博→佐倉武家屋敷 い...
いかワタひじき
いかワタご飯
さんまの海苔くっつきか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...