レシピブログ
この日は休日、前から行ってみたかった国立歴史民族博物館に行きました。駅から遠いから車で運んでもらわないとな場所で(笑) 中もめっちゃ広かった。 民俗資料やら 店棚再現してあったり 歴代の給食も展示品 ほんとは佐倉城の史跡も見たかったんだけど、歴博だけで歩き疲れて、次へ。 竹林を抜けて、武家屋敷通りへ。 石高違いの3軒が見学できるようになってました。 これは一番立派なおうち 町中のポストがかわいく......
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
刺身をリメイク☆マグロ...
サーモンとマグロ赤身刺...
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宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...