レシピブログ
モニターで頂いたGABAN花椒塩<パウダー> (ホワジャオエン)とGABANクローブを使って中華風お豆腐ハンバーグの甘酢あんかけを作ったよ材料(15個分)鶏ムネ肉 900gお豆腐 1丁(300g)タマネギ 1個GABAN花椒塩 小さじ2GABANクローブ 10ふりくらいおろし生姜 20gコショウ 少々片栗粉 大さじ2野菜あんか......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...