福島県産スナップえんどうで♪温玉パルメザンチーズサラダ♪黒ごまパン♪ レシピあり

福島県産スナップえんどうで♪温玉パルメザンチーズサラダ♪黒ごまパン♪
  1. 7
    おいしそう!

福島県産スナップえんどうを使って温玉パルメザンチーズサラダを作りました材料(2人分)スナップえんどう    260g香りソルトイタリアンハーブミックス   適量温泉たまご       2個パルメザンチーズ   適量作り方①スナップえんどうのヘタとすじをとって耐熱容器に入れて電子レンジ600wで2分加熱して、上下かえして更に2分加熱して香りソルトイタリアンハーブミックスをかけます。②スナップえん......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。