レシピブログ
モニターで頂いたタカラ本みりんを使って豆乳白ごま本みりんパンを焼きました材料(4個分)強力粉 150g小麦粉 50gタカラ本みりん 22gお塩 2gオリーブオイル 12g豆乳 60mlお水 70~90mlドライイースト 小さじ1作り方①材料全部をホームベーカリーにセットしてパン生地コースで一次発酵までお願いします。②4等分して丸めて温かい場所で30分くらい2次発酵させます。③クープ......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...