【フーディストアワード2023】醤油麴の本みりんパン💛 レシピあり

【フーディストアワード2023】醤油麴の本みりんパン💛
  1. 1
    おいしそう!

【「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中】です💛日の出みりん 日の出 純国産純米本みりんを使って、、、醤油麴の本みりんパン💛を焼きました🎵💛材料(1台分)強力粉 160g小麦粉 40g醤油麹 7g日の出 純国産純米本みりん 20gオリーブオイル 10g豆乳 80g水 20~25gドライイースト 小さじ1💛作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして、一次発酵まで捏ねます。......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。