レシピブログ
おはようございます WE LOVE STAUB の も始めたので 久しぶりに ココットで”捏ねないパン”焼きました 最初蓋して焼いて途中オーブン開けて蓋を取ります その時にメリッとなるのが快感なんですが ちょこっとしかメリッてません でも気泡はいっぱい ”微サフ低温長時間発酵” 初心者なので正解かどうかは ですが 瑞々しいクラムに薄い膜は なんだと思う おいしいからいいのだ で、くりぬいて ひよ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...