レシピブログ
本日のお弁当 鶏のチーズこがね焼き弁当 きょうの料理『料亭主人の小粋なチーズ和食』で紹介されていました コレ、すっごく簡単で美味しいです 鶏もも肉を包丁で叩いて均一な厚さにし、醤油、みりん各大1につけて フライパンで焦げないように中火から弱火の間くらいで焼いて ひっくり返して、チーズを重なるように並べて 黄身を2~3回に分けて塗る。 これだけで~~~~すっごく美味しいご馳走鶏肉料理......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
小学校初めての運動会の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...