レシピブログ
本日のお弁当 鶏のチーズこがね焼き弁当 きょうの料理『料亭主人の小粋なチーズ和食』で紹介されていました コレ、すっごく簡単で美味しいです 鶏もも肉を包丁で叩いて均一な厚さにし、醤油、みりん各大1につけて フライパンで焦げないように中火から弱火の間くらいで焼いて ひっくり返して、チーズを重なるように並べて 黄身を2~3回に分けて塗る。 これだけで~~~~すっごく美味しいご馳走鶏肉料理......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋