レシピブログ
メロンパン的ダッチブレッドのリベンジ(笑)今度は上手くいきました! ちゃんと虎模様が出てる│´ω`)ノ 覚書 ------------ (生地) 強力粉(イーグル) 200g 水 165g 塩 4g 砂糖 10g ホシノ酵母 20g バター 20g (フィリング) クリームチーズ 60g プロセスチーズ 60g (上がけ生地) 米粉 50g 強力粉 5g イースト 小1 砂糖 小1 塩 ひとつまみ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋