レシピブログ
パン切り包丁ってどんなのをお使いですか? 包丁職人のダンナはいま、パン切り包丁作りに燃えています。 手打ちで最高級の鋼を使った、切れ味の良いパン切り包丁。 たどり着いたのはこの形。 ギザギザの部分を刃の下に持ってくることで、刃先で引き切りができます。 パンはのこぎりのようにして切るのが今までは普通でしたが、 この包丁なら切込みを入れたあとに、刃全体を使うことができる。 魚を切る出刃包丁の応用だそう......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...