レシピブログ
パン切り包丁ってどんなのをお使いですか? 包丁職人のダンナはいま、パン切り包丁作りに燃えています。 手打ちで最高級の鋼を使った、切れ味の良いパン切り包丁。 たどり着いたのはこの形。 ギザギザの部分を刃の下に持ってくることで、刃先で引き切りができます。 パンはのこぎりのようにして切るのが今までは普通でしたが、 この包丁なら切込みを入れたあとに、刃全体を使うことができる。 魚を切る出刃包丁の応用だそう......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット