レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン切り包丁ってどんなのをお使いですか? 包丁職人のダンナはいま、パン切り包丁作りに燃えています。 手打ちで最高級の鋼を使った、切れ味の良いパン切り包丁。 たどり着いたのはこの形。 ギザギザの部分を刃の下に持ってくることで、刃先で引き切りができます。 パンはのこぎりのようにして切るのが今までは普通でしたが、 この包丁なら切込みを入れたあとに、刃全体を使うことができる。 魚を切る出刃包丁の応用だそう......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ