レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつパンを作りたくて。 冷凍しておいた渋皮煮とゆでたサツマイモを巻き込んだおやつパン。 マフィン型で焼きました。粉はゆきちから、ホップ種仕込みです。 アイシングかけても良かったなぁ。 うちのオーブンで210℃17分。 ちょっとかたくなったかな。次回は200℃16分で。 加水75%、もうちょい高くても良いかも。 冷めてからもしっとりやわらかが理想。 焼きたてはおいしいけど、冷めるとちょい重めなの。......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット