レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつパンを作りたくて。 冷凍しておいた渋皮煮とゆでたサツマイモを巻き込んだおやつパン。 マフィン型で焼きました。粉はゆきちから、ホップ種仕込みです。 アイシングかけても良かったなぁ。 うちのオーブンで210℃17分。 ちょっとかたくなったかな。次回は200℃16分で。 加水75%、もうちょい高くても良いかも。 冷めてからもしっとりやわらかが理想。 焼きたてはおいしいけど、冷めるとちょい重めなの。......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...