レシピブログ
おやつパンを作りたくて。 冷凍しておいた渋皮煮とゆでたサツマイモを巻き込んだおやつパン。 マフィン型で焼きました。粉はゆきちから、ホップ種仕込みです。 アイシングかけても良かったなぁ。 うちのオーブンで210℃17分。 ちょっとかたくなったかな。次回は200℃16分で。 加水75%、もうちょい高くても良いかも。 冷めてからもしっとりやわらかが理想。 焼きたてはおいしいけど、冷めるとちょい重めなの。......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...