レシピブログ
お惣菜パン・・・初めて作ってみました。。。 ベーコン&オニオンをマヨネーズであえて 切込みを入れた部分にのせて焼いてみたんですが・・・・ 焦げてます。 オニオン・・・チリチリしちゃってますね~TT 見た目は良くないですが、、、 いつものシンプルパンよりも、 お砂糖を感じる甘めの生地で シャキシャキ感ののこる(焦げていない部分の)オニオンも美味しかったです´~`))b☆ 今度は焦げないよう......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット