レシピブログ
ホシノのパン教室の体験レッスンに参加してきました。この暑い時期に折込生地!びっくりです。クロワッサンは大好きなのですが、折込作業は苦手です。でも頑張ってつくったホシノのクロワッサンはすっごく美味しかったこちらの教室。以前とシステムが変わってしまいました。青森に引越す前に調べていた時のコースの方が気に入っていたので、変わってしまい、とっても残念。基礎科を終えると講師コースに進めるようなのですが......
あま〜いクロワッサン
クロワッサンドーナツ風...
簡単クロワッサン
チョコチップ入りココア...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...