by はるこさん
2013/10/10 UP
はるこさん、こんにちは~♪ グランプリ受賞に際してのコメント、ありがとうございました。 感謝です。 今回のラーメン、京都(関西)の鶏卵うどんをヒントにして作りました。 あさりを加えて、旨みがグーンとアップできました。
カシューナッツ炒め、3色のピーマン(パプリカ)を加えると彩りが良くなりますね。 胡麻をきかせた塩ダレとも合います。 ねぎの甘みが楽しめる季節になりましたね。 昨日は本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
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2013/10/10 UP
ともっちさん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。こちらこそ、励みになります♪ 鶏とカシューナッツ、美味しいですよね。私の大好物です~。 今回はさっぱりした塩ダレでいただきました。 胡麻油を少なくして、スープと塩で旨みを出すようにしました。 三色のピーマン(パプリカ)を使うと彩り良く仕上がります。 いつも応援感謝です~。今後ともよろしくお願いします。
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