鶏肉とカシューナッツのねぎ塩炒め レシピあり

鶏肉とカシューナッツのねぎ塩炒め
  1. 117
    おいしそう!

ねぎと胡麻の風味をきかせた「鶏もも肉とカシューナッツのねぎ塩炒め」を作りました。調味料は胡麻油の量を減らし、中華スープをベースにして作ったのでヘルシーです。ねぎ塩ダレを用意すれば、材料を炒めてタレを絡めるだけで簡単に作れます。炒めものや、焼肉のタレ、ドレッシングとしても広く使えますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。