茸とさつまいもの生姜風味炒め♪ レシピあり

茸とさつまいもの生姜風味炒め♪
  1. 124
    おいしそう!

旬の茸とさつまいもを炒め、仕上げに生姜の香りをきかせたジンジャーパウダーをふって味を調えました。旨みはベーコンを一緒に炒め、コクを出しました。茸の旨み、さつまいもの甘みに、生姜の香りとほんのりとした辛みをプラスして、美味しさをしっかりと引き出せる炒めものです。茸たっぷりのヘルシーな炒めものが出来上がりました~♪ ...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。