レシピブログ
by ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/12/13 UP
ともっちさん、こんにちは~。 昨日はコメント、応援ポッチ、ありがとうございました。いつも感謝です☆ 鰊の甘露煮、大好きな料理です。番茶で一度炊いて、下準備をしてから味付けすると柔らかく仕上がります。 お蕎麦との相性は抜群ですよ~☆ ぜひ機会があれば一度試してみて下さいね~。寒さも本番になってきました。 体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。 今後ともよろしくお願いします♪ …続きを読む
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜