レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/30 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 イカ缶と旬の小松菜でパスタを作りました。 海老をのせると豪華に見えますね♪ 超速で美味しいパスタになりました。 いつも本当に感謝です。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...