レシピブログ
缶詰のイカ缶と、旬の小松菜、ゆで時間が2分のマ・マー早ゆでパスタ(1.4mm)、市販のパスタソースを使って超速で出来上がるカルボナーラを作りました。おもてなしにも使えるよう、海老の塩焼きも添えて豪華さも演出♪イカと海老の旨み、小松菜の甘みがクリーミーなソースとマッチして、美味しさを楽しめるパスタになりました♪...
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...