イカ缶と小松菜のカルボナーラ【超速パスタ♪】 レシピあり

イカ缶と小松菜のカルボナーラ【超速パスタ♪】
  1. 100
    おいしそう!

缶詰のイカ缶と、旬の小松菜、ゆで時間が2分のマ・マー早ゆでパスタ(1.4mm)、市販のパスタソースを使って超速で出来上がるカルボナーラを作りました。おもてなしにも使えるよう、海老の塩焼きも添えて豪華さも演出♪イカと海老の旨み、小松菜の甘みがクリーミーなソースとマッチして、美味しさを楽しめるパスタになりました♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。